Лучший брокер для начинающих

Лучший брокер для начинающих
Каким должен быть лучший брокер для начинающих? Можно подумать, что начинающим трейдерам необходимо создать условия без лишних сложностей, чтобы процесс торговли на рынке Форекс проходил буквально как нажатие кнопки купить или продать, а в торговом терминале цены отображались максимально наглядно и не требовалось в уме просчитывать никакие дополнительные нюансы.


Самый простой брокер для начинающих


Из вышесказанного, самым лучшим брокером для начинающих может считаться брокер Инста Форекс, который организовал специальные счета Eurica без спреда. В торговом терминале при этом отображается только одна цена (средняя между Bid и Ask) и начинающему трейдеру не нужно учитывать действующий спред при постановке торговых ордеров. Обычный заработок брокера на спреде пересчитывается в комиссию, которая также как фиксированный спред составляет всегда определенную величину, зависимую только от объема торговли.

Проще не придумаешь. Но так ли это нужно начинающим на самом деле? В любом случае, при дальнейшем развитии и обучении, трейдер будет искать наиболее выгодные варианты работы на Форекс с минимальными издержками. А самые низкие расходы можно получить, торгуя на межбанковских условиях в сети ECN, где действует плавающий спред и 2 пятизначные котировки Bid и Ask. Возможно, стоит изначально учиться торговать на Форекс на профессиональных условиях, тем более, что привыкнуть учитывать спред в ордерах не так уж и сложно.

Лучший брокер - ECN брокер


Качественный ECN брокер предоставит начинающему трейдеру любой вариант демо счета со всеми возможными типами исполнения и котирования. Можно сразу попробовать торговлю на ECN с плавающими спредами и рыночным исполнением без вредных повторных запросов - реквотов.

На межбанковском рынке в сети ECN можно получить не только самое быстрое исполнение сделок, но и самый низкий спред без каких-либо ограничений со стороны брокера. Торгуя с ECN брокером любой трейдер - начинающий или профессионал получит больше шансов на успех и меньше досадных разочарований.

Нужно начинать торговлю на рынке Форекс сразу с лучшего.