Правда о Форексе

Нет. Речь не о том, что Форекс - это лохотрон и что заработать невозможно. Возможно. Это делают обыкновенные люди без какого-либо особого знания.

Правда о рынке Форекс
Горькая правда о Форексе заключается в том, что Форекс нельзя сделать источником постоянного дохода и все разговоры про торговлю на бирже как способ обеспечить себе финансовую независимость - это и есть самая большая неправда.


Кто реально зарабатывает на рынке Форекс


Получают постоянную прибыль и стабильно зарабатывают на спекуляциях люди, которые прежде всего прекрасно понимают что такое риск. А риск - вещь непредсказуемая. Пытаться построить весь свой доход на такой рискованной штуке как Форекс, означает совершенно не понимать истинного смысла значения слова риск.

Занимаясь торговлей на рынке Форекс любой, даже самый успешный трейдер не может быть уверен ни в одной сделке. Поэтому нельзя заранее знать свой финансовый результат ни на одном промежутке времени. Форекс может стать вложением средств в расчете на хорошую прибыль, но правда в том, что всегда должен быть и другой -  надежный источник денег.

По правде, зарабатывать получается только тогда, когда трейдер не беспокоится о деньгах. Получить такую уверенность можно только зная, что есть другой бизнес, который в случае чего позволит жить дальше. Деньги к деньгам, и играть на последние - верный способ остаться ни с чем.