Работа трейдером управляющим ПАММ счетами

Один из эффективных способов заработка на ПАММ-счетах - открыть собственный ПАММ счет и стать его управляющим. Опытные трейдеры, имеющие значительный по продолжительности (не менее 3 лет) стаж активной и успешной деятельности на Форекс, могут иметь дополнительный доход, если они возглавят ПАММ-счет.

Работа трейдером управляющим ПАММРаботать управляющим ПАММ счетами может любой трейдер с минимальными деньгами на депозите. Нужно только уметь зарабатывать на рынке Форекс и не допускать больших просадок.
Сейчас, уже любой желающий может открыть ПАММ счет с любым размером депозита от 1 доллара и привлекать средства инвесторов в любом размере, даже самом минимальном. Управляемый счет Форекс в этом случае будет содержать не только депозит трейдера, но и счета инвесторов, доверивших ему управление собственным капиталом.

ПАММ счет. Как это работает?

Управляющий ПАММ-счетом применяет все находящиеся на нем денежные средства для того, чтобы совершать торговые операции с валютой на рынке Форекс. Полученный при этом доход автоматически делится между трейдером и его вкладчиками. При этом риски самого управляющего ПАММ счетом уменьшаются пропорционально соотношению собственных средств трейдера к сумме инвестиций. Инвестиций больше - риски меньше.

Причем, управляющий ПАММ-счетом может получать заранее оговоренный процент в зарплату. Например: от 30 до 50% прибыли, заработанной для всех инвесторов. Поскольку численность инвесторов может быть сколь угодно большой, то и дополнительный доход трейдера может оказаться весьма значительным. По этой причине, многие трейдеры интересуются, 

Как начать работать трейдером управляющим ПАММ-счетом? 

Сделать это достаточно просто и, в первую очередь, биржевой игрок должен обратиться к администрации брокерской компании и заполнить стандартную анкету, сообщив о себе необходимые данные. Это можно сделать в ее офисе или на сайте. 

После того, как руководство брокерской фирмы рассмотрит кандидатуру трейдера, она проинформирует его о принятом решении. Это может быть письмо по электронной почте, звонок по указанному биржевым игроком номеру, или иной способ. Если данное решение окажется положительным, то для трейдера создается ПАММ счет, и ему предоставляется платформа для ведения торговли на валютном рынке Форекс.

Депозит трейдера управляющего ПАММ счетом

Деятельность трейдера на должности управляющего ПАММ-счетом начинается после того, как он внесет на свой депозит определенную сумму денег. Значительная величина капитала, принадлежащего управляющему счетом, является дополнительным условием для успешного рекламного продвижения ПАММ счета. 

В зависимости от брокера эта сумма может меняться от одного долара до нескольких тысяч. Данное требование обусловлено тем, что биржевые игроки, имеющие на своем личном счете крупную сумму денег, более ответственно подходят к совершению каждой сделки и не склонны к значительным рискам, что обеспечивает сохранность инвесторского капитала. 

После выполнения всех требований брокера управляющий ПАММ-счетом приступает к торговой деятельности на Форекс. А сотрудники компании ведут широкую рекламную кампанию по привлечению инвесторских средств на ПАММ счета.

На современном рынке Форекс управляющий трейдер может работать и зарабатывать не только на ПАММ счетах. Посмотрите все вакансии работы трейдером Форекс и выберите для себя наиболее приемлемый вариант.

Минимальный депозит ПАММ счета для трейдера и инвестора

Брокер Инста Форекс создал современную ПАММ систему управления инвестициями, которая не накладывает ограничений на размер депозита управляющего трейдера и размеры вкладов. Работать управляющим ПАММ счетом можно имея всего 10 долларов, а инвесторы могут присоединять к ПАММ счету самые минимальные депозиты без какого-либо лимита.

ПАММ счета Инста Форекс

Для удобства инвесторов создан информативный рейтинг мониторинг ПАММ счетов в котором видны все значимые показатели работы управляющего за весь период существования ПАММ счета. Можно посмотреть и данные по прибыльности и надежности, а также узнать условия расчета вознаграждения управляющего трейдера, которые управляющий задает самостоятельно.

Доступность и удобство ПАММ счетов InstaForex оценили уже тысячи трейдеров и инвесторов со всего мира.

Присоединяйтесь.